Почему при ношении ортопедических стелек болят колени?

В наше время ношение ортопедических стелек рекомендуется очень многим, практически каждому, но ни в коем случае нельзя идти покупать стельки самостоятельно, не проконсультировавшись со специалистом. Так как правильно подобранные стельки помогут вам устранить проблемы со стопами, а неправильно подобранные могут только усугубить ситуацию и прибавить проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Поэтому, если вы столкнулись с болями в коленях при ношении ортопедических стелек, то причин может быть несколько: во – первых возможно вы не обратились к специалисту при подборе ортопедических стелек, а выбирали их самостоятельно, чего делать крайне не рекомендуется. Во-вторых, вы приобрели готовые ортопедические стельки вместо индивидуальных. В-третьих, вы приобрели индивидуальные ортопедические стельки, но вероятно они были не совсем верно изготовлены.

Самый лучший вариант ортопедических стелек, для изготовления которых измерение вашей стопы производится с помощью динамической панели. То есть вы не встаете на панель, а именно проходите по ней. Это является важнейшим фактором для оценки состояния вашей стопы, её постановки, биомеханики ходьбы именно в движении. Что с большой вероятностью исключает последующие боли в суставах и стопах при ношении ортопедических стелек.

Сейчас существует очень большое количество ортопедических салонов, предлагающих изготовить индивидуальные ортопедические стельки. Сразу разобраться, где предлагают действительно достойные изделия, бывает сложно. Идеальным вариантом, является изготовление стелек, для которых используется самое современное оборудование и материалы. Наши специалисты помогут вам подобрать изделия, которые необходимы именно вам. С помощью динамической панели будет произведено измерение ваших стоп и имеющихся патологий и с помощью немецкого оборудования будут изготовлены стельки. И вы сразу почувствуете комфорт при ходьбе, облегчение болей и легкость походки.

Узнать больше Возврат к списку


Оставьте заявку для консультации!

Вопрос - ответ

© Pedcad, 2017 - 2021

Заказать индивидуальные ортопедические стельки