Статьи

МО, г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 39

Ортопедические сабо

Ортопедические стельки – это лучшее решение для профилактики и лечения заболеваний (деформаций) стопы. Но у них есть один существенный недостаток – под них сложно подобрать подходящую обувь. С профилактическими стельками эта проблема возникает нечасто – их небольшая толщина допускает установку ортеза даже в модельные туфли. Стельки, предназначенные для коррекции существующих дефектов стопы, имеют более внушительные размеры – их сложнее спрятать в легкой летней обуви.

Специалисты PEDCAD нашли оптимальное решение данной проблемы: для вас запущена дополнительная линия по производству ортопедических сабо. Легкая и удобная обувь с ортопедической стелькой изготавливается по размерам клиента и выполняет те же задачи, что и отдельный ортез. Теперь вам не нужно заботиться об установке специальных стелек в свои летние шлепки – инженеры PEDCAD уже сделали все за вас.

Технология изготовления ортопедических сабо PEDCAD

Основным функциональным элементом ортопедической обуви PEDCAD являются стельки, разработанные по авторской немецкой технологии. Они идеально повторяют форму стопы и служат для:

  • лечения заболеваний ОДА и деформаций стопы;
  • восстановления двигательных функций после травм;
  • полноценной активности при врожденных патологиях;
  • устранения болезненных ощущений в ногах при беременности;
  • снятия усталости при частой ходьбе или стоячей работе.

Функциональная часть ортопедических сабо изготавливается из экологически безопасных материалов. Союзки (верхняя часть обуви) шьются из натуральной кожи. Дизайн обуви направлен в первую очередь на создание комфорта и маскировку ортопедической стельки. Если вы желаете принять участие в разработке дизайна сабо – мы пойдем вам навстречу. В рамках сохранения функциональности обуви форму союзки можно менять.

Преимущества ортопедических сабо PEDCAD

  • Моделирование стельки основывается на результатах компьютерной диагностики и рекомендациях квалифицированного ортопеда, что гарантирует идеальный комфорт и высокую эффективность терапевтического курса.
  • Широкий выбор оттенков и функциональных особенностей стельки. Среди множества моделей ортезов PEDCAD вы легко подберете тот, который будет наилучшим образом решать вашу проблему.
  • Легкость в эксплуатации. Новые ортопедические сабо PEDCAD можно носить ежедневно. Дышащие материалы создают благоприятный микроклимат и поддерживают тонус ваших ног.
  • Обувь изготавливается с вашим непосредственным участием. Вы можете
    выбрать дизайн союзки и задать общий стиль сабо.
    Купить ортопедические сабо вы можете в московском филиале PEDCAD. После компьютерной диагностики (плантограмма) и обработки данных в головном офисе мы изготавливаем ортез и создаем на его основе легкую и комфортную летнюю обувь. С нашими сабо к вам снова вернется легкость движения.


Оставьте заявку для консультации!

© Pedcad, 2017 - 2018