Какие стельки лучше для зимы?

При выборе стелек для холодного времени года, многие останавливают свой выбор на стельках с подогревом, руководствуясь в первую очередь тем, что они сохраняют тепло и не дают ногам замёрзнуть. Да, это действительно так, Но у таких стелек есть и большое количество минусов, например таких как: одноразовость - такие стельки в основном рассчитаны на носку не более 4-5 часов подряд, затем они теряют свои свойства и не подлежат повторному использованию. Так же материалы, взятые за основу изготовления таких стелек, не всегда хорошего и надлежащего качества. И самый главный минус, в том, что стельки с подогревом не являются ортопедическими!

Какие же стельки тогда подобрать для зимы?

Стельки компании pedcad являются отличным решением. Они изготавливаются из современного высокотехнологичного EVA - материалa, который обладает целым рядом свойств, которые так необходимы для стелек для холодной погоды. Основное необходимое качество EVA - материала это термоизоляция, что позволит Вашим ногам оставаться всегда в тепле, даже в самую суровую погоду. Еще одно свойство это водонепроницаемость, соответственно даже если вдруг Ваша обувь промокла, то стельки не пропустят и не впитают влагу и Ваши ноги останутся сухими.

Еще немаловажным является гигиеничность и гипоалергенность ортопедических стелек из EVA - материала. Еще одним весомым плюсом является малый вес стелек материала, соответственно ортопедические стельки для зимы из EVO материала не утяжеляют и без того тяжёлую зимнюю обувь.

И самое главное, что ортопедические стельки изготавливаются индивидуально, с учётом особенностей Ваших стоп. Соответственно Ваши ноги будут не только в тепле и комфорте, а также будут защищены от развития различных патологий стоп. А при уже имеющихся заболеваниях опорно-двигательного аппарата значительно облегчается состояние при постоянном ношении индивидуальных ортопедических стелек.

Узнать больше Возврат к списку


Оставьте заявку для консультации!

Вопрос - ответ

© Pedcad, 2017 - 2021

Заказать индивидуальные ортопедические стельки