Стельки большого размера

Стельки большого размера

Очень часто человек, имеющий большой размер ноги, сталкивается с трудностями при выборе обуви, так как стандартная обувь в основном изготавливается до 45 размера, а бывают люди и с 46, 47 размером ноги.

Очень важным параметром при изготовлении стелек, является правильное определение длины стельки, особенно если нога большого размера. Так как если размер ноги определить не правильно, например изготовить меньший размер, то она будет, либо «ходить» в обуви, что может привести к возникновению мозолей и натоптышей. Или же, если изготовить слишком большую стельку, то ваша обувь начнет давить. А главное что, при неправильном размере - ортопедическая стелька сразу теряет свое предназначение и может даже навредить.

Учитывая эти нюансы за стельками нужно обращаться только в проверенную компанию, где специалисты максимально точно сделают замеры Ваших стоп и изготовят стельки.

В компании pedcad изготавливаются стельки до 47 размера включительно. Специалисты компании измерят размер вашей стопы сначала вручную, а затем на современном компьютерном оборудовании. Причем оценка стопы производится в динамике, то есть во время ходьбы. Что позволяет максимально точно оценить как размер ноги, так и биомеханику ходьбы, для того чтобы изготовить максимально комфортные при носке и полезные ортопедические стельки для коррекции уже имеющихся патологий или для профилактики их возникновения.

Узнать больше Возврат к списку


Оставьте заявку для консультации!

Вопрос - ответ

© Pedcad, 2017 - 2021

Заказать индивидуальные ортопедические стельки