МО, г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 51 Б

ЛЕЧЕНИЕ ПОПЕРЕЧНОГО И ПРОДОЛЬНОГО ПЛОСКОСТОПИЯ С ПОМОЩЬЮ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК И ТАПОК

Ортопедические стельки и ортопедические тапки Pedcad помогут предотвратить возникновение осложнений при поперечном и продольном плоскостопии. Подобная патология является следствием молекулярных нарушений, происходящих на самых различных уровнях. Нарушается функционирование сгибателей пальцев ног и соединительнотканной оболочки. Происходит опускание плюсневых костей, начинает развиваться продольное уплощение свода стопы. К тому же большие пальцы деформируются, искривляются сосуды. Все это приводит к уплощению ступни и к неравномерной нагрузке на ноги в процессе ходьбы.

Симптомы поперечно-продольного плоскостопия
•    быстро изнашивается внутренняя сторона обуви;
•    наблюдается повышенная утомляемость при длительной ходьбе или стоянии на одном месте;
•    ощущаются боли в стопах даже при незначительной физической нагрузке;
•    наблюдается высокая усталость в ногах по завершении рабочего дня;
•    появляются следы небольшой отечности;
•    возникают проблемы у женщин при ношении обуви с каблуками;
•    наблюдается увеличение размера стопы, вследствие этого старая обувь становится неподходящей для дальнейшей эксплуатации;
•    возникает разрушение продольного и поперечного свода стопы, что приводит к деформации пальцев ног;
•    наблюдаются сильные болевые ощущения в передней части стопы.



Особенности лечения продольного и поперечного плоскостопия
При выявлении патологии в рамках консервативной терапии рекомендуется приобрести ортопедические стельки и ортопедические тапки Pedcad. Данные изделия также будут эффективны при лечении следующих заболеваний: конской стопы, вальгусного и варусного плоскостопия, халлюкс  вальгус.
Ортопедические стельки Pedcad изготавливаются по индивидуальным размерам с учетом физиологических особенностей стоп. Это позволяет обеспечить удобное положение для ног и позаботиться о состоянии опорно-двигательного аппарата. Стельки помогают перераспределить нагрузку на всю площадь стопы, восстановить форму и размеры сводов, устранить другие дефекты без хирургического вмешательства.
Ортопедические тапки Pedcad являются оптимальным и эффективным решением особенно для женщин, которым приходится носить узкую обувь или ходить на каблуках. Использование тапок даже в вечернее время поможет снять нагрузки на проблемные зоны, тем самым обеспечивав разгрузку воздействия на халлюкс (косточки на большом пальце ноги) и уменьшения данного дефекта.


Оставьте заявку для консультации!

©2017, Pedcad.